放弃重卡选择轻卡 欧铃S1 Plus助力车主开启幸福生活-山城日报

放弃重卡选择轻卡 欧铃S1 Plus助力车主开启幸福生活

         

分类:山城新闻眼 时间:2022年12月08日 责任编辑:山城日报

重庆东邻湖北、湖南,南靠贵州,西接四川,北连陕西,是中国西南地区融贯东西,汇通南北的综合交通枢纽,同时也是长江上游的商贸物流中心、国家物流枢纽。独特的地理位置为货运物流行业提供了广阔的市场,李师傅早年从事长途货运,“那会儿跑大车十天半个月都回不了家,对家人的陪伴少的可怜。这不是孩子越来越大了,我就合计着回老家,自己买辆车单干,既可以减轻身体的负担,又能多些时间陪陪家人。”

重卡司机跑轻卡 为何选中TA?

李师傅从事物流运输行业已有将近10个年头了,刚开始是在两广、深圳与上海等工程车队当过运输司机,后来逐步以拉大件运输为主。常年的在外奔波,让他错过了孩子成长过程中的许多重要时刻,再加上运费较低,货源紧张,以及重卡较高的油费与维保费用,让李师傅放弃了重卡运输的工作。

图片1.jpg

“咱没太多文化,不开车都不知道能干啥。当时我朋友公司正好缺一个跑配送的,所以我就想着买辆轻卡把他这儿所有的配送都包了。“工作有了,但李师傅还缺一辆轻卡,到底买哪款车呢,“说实话我对轻卡也不了解,但是以前开大马力重卡习惯了,买轻卡肯定也得挑个发动机劲儿大的。”去年,李师傅经身边卡友推荐,购置了这辆欧铃S1 Plus。“他们告诉我这车适合拿来跑城配,我跑了三个多月发现确实如此。“

动力强劲 轻松完成配送需求

图片2.jpg

雷师傅日均行驶300公里左右,谈到驾驶感受,他直言“这车起步快提速快,给点油就出去了,路上超车也是游刃有余。商家规定2小时之内送到,我一般能提前半个小时。”

欧铃S1 Plus搭载东安DAN20L国六汽油发动机,拥有204N·m的超高扭矩和110KW的输出功率,爆发力更强。“走下道有时路况很复杂,坑坑洼洼,小陡坡也是常有的事,欧铃S1 Plus爬坡不费劲,重载也不耽误时效。”强劲的动力,提高了运输效率,缩短了运输时间,让李师傅能早早的收车回家,做到赚钱顾家两不耽误。

节油舒适开启幸福生活

买车时李师傅对油耗也比较在意,也和朋友们询问过欧铃S1 Plus的油耗,得到的答案是全程下道每公里油费大概在6毛左右。而他自己使用后,发现比朋友说的更省油,这个表现令他非常满意。“影响油耗的因素有很多,每个人拉的东西不一样,走的路线也有差别,咱不说和别人比能省多少,但能省一点是一点,跑一天能省出顿饭钱,省出盒儿烟钱,我就知足。”

图片3.jpg

此外李师傅对驾驶舒适性也格外关注,“以前开重卡,发动机的轰鸣声特别大,在驾驶室通电话基本得吼着来。这车关上车门和窗户,驾驶室内很安静,不用担心对方嫌我说话嗓门大了。” 欧铃S1 Plus拥有同类型产品中最宽的车身,1750mm的宽体驾驶室,驾乘空间宽敞,无压抑感。考虑到货运司机长时间久坐的驾驶特点,欧铃S1 Plus还特意针对座椅海绵升级优化,驾乘更舒适,久坐不累。

努力不会被辜负,付出终有回报,如今李师傅的日子越过越红火,“现在的收入比之前给人开大车那会赚得更多一些,最主要的是能有更多的时间陪陪家里人。这多亏我当时听了朋友的建议,选择了欧铃S1 Plus,我要给它点个赞!”

图片4.jpg

欧铃汽车现推出“好车吉时GO” 购车优惠活动,即日起至今年12月底,到店并有意向购车的客户即可获赠1000元现金卷1张;购车客户还可参与店内抽奖活动,奖品包括小熊电热水壶、钛合金密码箱、高档茶叶等;欢迎广大卡友莅临协信汽车公园B1-18  吉利商用车·欧铃汽车(重庆吉米店)试驾选购,进店咨询还有手提袋、钥匙扣、吊坠等精美随手礼。

详情垂询  18623011034(谭先生) 13509401671(易先生)