深圳市文华音乐中举行深切哀悼江泽民同志-山城日报

深圳市文华音乐中举行深切哀悼江泽民同志

         

分类:山城新闻眼 时间:2022年12月07日 责任编辑:山城日报

这一刻,山河肃穆,天地含悲。这一幕,哀思绵绵,缅怀无尽。12月6日上午10时,深圳市文华音乐中心组织广大党员、干部、群众在文华学堂举行收听收看沉痛哀悼深切缅怀江泽民同志的追掉会现场直播。追悼大会直播现场,全体党员、退休干部、莲花社区群众默哀3分钟,现场气氛庄严而凝重,深圳莲花社区一村、二村、三村及原基建工程兵老兵及广大干部群众、退休人员沉痛哀悼、深切缅怀江泽民同志。

深圳市文华音乐中心文华学堂哀悼会现场

偌大的文华学堂,静默无声。10时整,追悼大会开始。低回的哀乐声响起,全场默哀3分钟。神州大地,举国同悲。哀乐声通过电波,传遍大江南北、长城内外,传到雪域高原、林海大漠、边防哨所,传至辽阔土地上的机关、工厂、学校、商店、街道社区……

深圳市文华音乐中心文华学堂哀悼会现场

深圳市民福田莲花社区居民纷纷表示,中华民族的伟大复兴事业,凝结了一代又一代共产党人的心血和奋斗。前进道路上,一定要更加自觉地团结在党中央周围,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。