哈一代火力全开全面保障大运会 “蓉宝”的生产交付-山城日报

哈一代火力全开全面保障大运会 “蓉宝”的生产交付

         

分类:商讯 责任编辑:山城日报

成都第31届世界大学生夏季运动会吉祥物“蓉宝”引发了抢购狂潮。“蓉宝”憨态可掬、萌化人心,它的原型来源于成都大熊猫繁育研究基地一只名为“芝麻”的大熊猫。

11.png

哈一代作为此次成都大运会吉祥物“蓉宝”的特许经营商,这也是哈一代第四次与世界大运会结缘,充分体现了哈一代玩具雄厚的企业实力和值得信赖的产品品质。从宣布成为成都大运会的吉祥物特许经营商那一刻起,哈一代就已经做好准备迎接庞大的市场需求,同时一如既往做好品质的把控与服务保障。

22.png

哈一代自2019年开始制作成都大运会的系列商品。作为特许经营商,哈一代充分考虑了不同的消费人群,推出“蓉宝”系列的玩具产品,可用在多种场景。“蓉宝”选料考究,手感舒适,不仅款式新颖好看,而且价格也非常亲民,可以满足不同客户的需求。

为确保大运会“蓉宝”不断供,保证“一户一蓉宝”,哈一代加足马力保证产品供应,为成都大运会和“蓉宝”的走近千家万户贡献企业的一份力量。相信在哈一代对大运会吉祥物“蓉宝”生产品质的层层把控下,呆萌可爱、高颜值的“蓉宝”定会获得广大消费者的喜爱。

图片3.png

蓉宝身体的每一个部分都是一片片材料组合缝制起来的。一个大运会吉祥物玩偶的“诞生”,需要历经重重工序,包括面料检验、裁剪、贴合、刺绣、胶印、数码印、缝制、充棉、缝口、检针、包装等,层层严格把关之后,可爱的“蓉宝”才会从哈一代生产车间来到千千万万的消费者手里。

图片4.png

哈一代玩具能够屡次获得大型国际体育赛事吉祥物的特许经营权,这与其良好的企业品牌形象、超强的研发能力、精湛的生产工艺、雄厚的制造实力、良好的社会信誉等息息相关。哈一代玩具建立了严格的生产工艺流程、严谨的产品检测手段和质量保证体系,产品质量符合GB6675国家检测标准和美国、欧盟、日本等ASTM-F963,EN71,CE,REACH等国际检测标准。从原材料的选取到生产加工至包装出货,每一个流程皆是经过多重质量把控,力求为消费者提供无瑕疵、高质量的产品。

吾独友偶,是哈一代强势打造的“中国原创 潮流玩偶”品牌。以“忠于自我,勇敢追求”为品牌核心理念,以破旧立新的大胆创新设计风格,将中国精神糅合国际美学,赋予玩偶新的使命和生命力,做“刚柔并重”的精神载体,用柔软的身躯和刚强的意志,塑造“正能量筑梦者,并肩奋斗小伙伴”的品牌形象,旨在陪伴怀揣梦想,正走在筑梦奋斗路上的新青年们,用“正气积极、独立勇敢、自信自由、热爱生活”的品牌个性给予他们积极的鼓励,一路上灵魂相伴、精神共勉。只要心里有光,WDYO伴你闯荡!