学好“全会精神”,当好“时代先锋”

         

分类:时政 时间:2021年12月16日 责任编辑:山城日报

党的十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一个集政治决议、思想决议、战略决议、行动决议于一体的纲领性文件,是一部彰显百年大党政治成熟度、形象辨识度的马克思主义光辉文献,具有重大而深远的指导意义。

学习贯彻党的十九届六中全会精神,要结合学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,推动党史学习教育走深走实。把党史学习教育作为加强党性锻炼、砥砺政治品格的有利契机,深入推进“我为群众办实事”实践活动,以实际工作来检验学习教育成果。

学习贯彻党的十九届六中全会精神,要积极响应党中央号召,把对党忠诚融入工作中,切实把学习贯彻全会精神激发出的工作热情和进取精神转化工作力量与源泉,用坚守和执着,在思想淬炼、政治历练、实践锻炼中书写新时代的青春答卷。

学习贯彻党的十九届六中全会精神,要清醒地认识到,光明辽阔的新时代,前路不会平坦,甚至会遇到难以想象的惊涛骇浪。坚决听党话,跟党走,向着中华民族伟大复兴奔跑,不忘初心,坚守使命和担当,挑战创新、攻坚克难,迎着挑战,运用我们青年的创意去创造更加幸福美好的新时代。

学习贯彻党的十九届六中全会精神,要坚定自觉地从党百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧和力量,通过认真履职来贯彻全会精神,特别是发挥好主观能动性,立足基层实际,在推动高质量发展,促进共同富裕上显担当,为产业发展、乡村振兴、生态环境整治、民生福祉等贡献青春智慧。(西充县大全镇 罗苓妍)