国庆假期正好看!万达影城《万里归途》震撼又感动-山城日报

国庆假期正好看!万达影城《万里归途》震撼又感动

         

分类:区县 时间:2022年9月30日 责任编辑:山城日报

华龙网-新重庆客户端讯(记者 刘雪琴 简梦)国庆假期即将来临,你还在为假期安排发愁吗?到万达影城观看《万里归途》不容错过。昨(29)日晚,在重庆市南岸区南坪万达影城举办的《万里归途》超前点映活动中,不少影迷红了眼眶,影片通过一众主演的演绎,再现了外交官奋力撤侨的感人故事。

电影《万里归途》9月30日全国上映。南坪万达影院供图 华龙网发

电影《万里归途》改编自真实事件,由饶晓志导演,郭帆、王红卫监制,张译、王俊凯、殷桃领衔主演,李雪健友情出演,电影讲述了外交官宗大伟(张译饰)与冲劲十足的新人外交官成朗(王俊凯饰)毅然选择“逆行”,撤离白婳(殷桃饰)等一百多位同胞的故事。

王俊凯饰演冲劲十足的新人外交官。南坪万达影城供图 华龙网发

在点映现场,“真实又震撼、又燃又感动”是影迷最为直观的感受,“印象中他们都是西装革履、冷静睿智的形象,没想到他们反复奔波,也会面临各种生死考验,太不容易了”。除了题材新颖外,《万里归途》紧张刺激的情节和真实沉浸的视觉效果也得到许多好评,“每个角色都有让人泪目的瞬间,全程眼眶湿了好几次。”

电影改编自真实事件,张译饰外交官宗大伟。南坪万达影院供图 华龙网

据了解,9月29日《万里归途》的点映活动,在北京、上海、广州、深圳、成都、重庆、杭州、武汉、苏州、南京、西安、长沙、郑州等43个城市的万达影城同步举行,受到了各地影迷的热烈响应,映后的一众好评也成功掀起了大众对于国庆档的讨论热潮,让10月的电影市场提前热了起来。

此外,为了迎接国庆档观影狂欢,万达电影还为广大影迷推出多重福利。一方面,万达电影“朋友圈”继续扩容,与联想、小鹏汽车、京东物流等多个品牌跨界联动,强强联手,为广大消费者带来满满的电影福利;另一方面,万达电影接连推出国庆大片连连看、观影套餐礼包等超值优惠,更有重磅新产品“W+”会员惊喜上线,用满满的诚意带给广大消费者一场丰盛的电影盛宴。