无需安装即可使用,Petal 出行带你体验打车的便捷-山城日报

无需安装即可使用,Petal 出行带你体验打车的便捷

         

分类:山城观察 时间:2022年9月29日 责任编辑:山城日报

Petal出行自今年9月上线以来,一直备受关注。“免安装App,即点即用”、“支持语音唤醒打车”、“桌面卡片动态提醒”、“系统级的出行服务”、“极简界面,让打车只打车”等优势,为用户提供了安全、贴心、便捷、优惠的出行选择。

Petal 出行搭建聚合打车平台,鸿蒙加持提供便捷服务

Petal 出行这一次在服务上也进一步完善鸿蒙生态服务,Petal 出行与首汽约车、神州专车、T3出行和阳光出行等众多服务商合作来搭建聚合打车平台,利用华为自有的先进科技与能力去赋能打车服务与体验。还要说明的就是,依托鸿蒙生态众多的产品与能力包括支付、AI智能、账号等,为用户提供打车服务,可以发现,Petal 出行的未来使命是连接鸿蒙生态下的所有服务,为我们带来方便的体验。

全场景覆盖,便捷操控更安心

Petal 出行的设计让人眼前一亮,最重要的特征就是,Petal 出行时无需安装App也能快速使用。与此同时,Petal 出行提供多端入口,基于服务卡片的全场景覆盖能力,用户可通过小艺、快应用、负一屏、桌面服务卡片、本地搜索等服务入口,快速进入打车的页面。

无感支付便捷操控,Petal 出行全面升级

等到Petal 出行的正式版本上线,肯定还会继续打磨产品体验,给我们带来更多的惊喜体验,将来Petal 出行的打车体验还会进一步升级。为了便捷出行,Petal 出行还支持华为支付无感支付,用户开通华为支付免密支付服务,即可享受下车后自动支付出行费用,到达目的地开门即走,无感支付,轻松易行。

马上就要到一年一度的国庆小长假了,很多人会选择在此时外出,当我们手中有很多的行李不方便脱手时,就可以通过语音唤醒Petal 出行服务,只需对着耳机说“小艺、小艺,我要打车去什么终点”,小艺便可轻松实现打车服务。国庆期间Petal出行还推出多重福利,华为用户快用起来~