ZARA积极筹备第五届进博会-山城日报

ZARA积极筹备第五届进博会

         

分类:山城观察 时间:2022年9月29日 责任编辑:山城日报

•ZARA将向中国消费者呈现新的数字化功能,并将与本土青年才俊携手带来更多惊喜。

•这是ZARA母公司Inditex集团连续第三年参展进博会。

日前,全球领先的时尚品牌之一ZARA,正式宣布将参加第五届中国国际进口博览会。这是ZARA母公司爱特思集团(Inditex)连续第三年参加该盛会。在距离进博会开幕不到50天的时间里,ZARA的各项筹备工作也在有条不紊地推进。

爱特思集团大中华区总裁思伊文(Eva Serrano)表示,“我们非常高兴连续第三年参加进博会。第五届进博会是一个我们与所有参展商和参观者进行深入交流的绝佳空间。在进博会上,ZARA将与大家分享我们对时尚的热情,继续为中国消费者提供高品质的产品和体验,为中国的经济、社会和环境发展贡献力量。”

进入中国市场18年来,ZARA始终致力于为满足中国消费者美好生活需求贡献自身力量,同时也实现了自身的长足发展。

ZARA一直致力于在创新方面的投资,并以市场需求为导向,紧密围绕本土消费者所需的功能,不断优化升级线上线下整合的数字化转型,提升消费者的购物体验。在本届进博会上,ZARA还将为广大消费者呈现更多数字化的功能。

与此同时,ZARA一直活跃在中国艺术与时尚领域,保持着和他们的密切联系,从时尚超模,时尚摄影师,再到时尚设计师,ZARA在深入学习中国文化的同时,为本土的青年才俊们提供更大的平台。

2021年新春,ZARA特邀独具东方美学风格的中国摄影师张家诚,倾情创作了一组充满斑斓色彩以及人文情感的人像作品,以赞颂生活之瑰丽。去年9月,ZARA及Inditex集团旗下其他三个品牌携手全新策展式商业综合体MC HOUSE联合呈现了《地平线:时尚灵感特展》。展览以“House of Inspirations”为关键词,打造一个汇聚摩登、创新、时尚元素的艺术化空间。在2022新年之初,ZARA携手中国独立设计师Susan Fang,推出了以“用情串联,将爱传承”为主题的联名合作系列,共同诠释对中国新年的解读及浓浓情感,开启了展现中国设计师创造力与价值的新篇章。

据透露,接下来ZARA将进一步携手中国本土青年才俊,为他们提供广阔的时尚平台的同时,也为中国消费者带来更多惊喜。

在即将到来的第五届进博会上,ZARA将继续亮相消费品展区,通过其544平方米的展台上展示品牌的先进技术、数字化、可持续的创新理念。团队将以最大的热情打造展台,与大家共享品牌独特的理念。让我们共同期待ZARA及其母公司爱特思集团在第五届进博会上的精彩呈现。